CURAPROX


20160910_0817221

Сегодня я хочу рассказать вам об удивительных средствах для гигиены полости рта. Ведь здоровье и прекрасная улыбка, это важная составляющая нашей красоты.

Речь пойдет о щетках и зубных пастах CURAPROX.

Это мое первое знакомство с продукцией швейцарской премиальной марки, и я осталась очень довольна результатом.

Начнем, пожалуй, со щеток.

Я всегда выбирала для себя среднюю жесткость щетины, так как думала, что мягкой невозможно как следует почистить зубы. Так вот, я ошибалась.

Уникальные зубные щетки CURAPROX CS 5460 ultra soft перевернули мое представление о мягкости. Только представьте себе, но на миниатюрной головке щетки надежно закреплены 5460 тончайших щетинок. Во время чистки зубов я замечаю, как они расправляются, образуя плотно набитую щетку, способную легко и бережно проникать между зубами, очищая, но не причиняя вреда.

                                52870_laecheln3_detail_452573_laecheln3_detail_3

Щетина этих щеток состоит из запанетованных волокон CUREN из полиэстра. Эти волокна поглощают на 60% меньше влаги, чем стандартный нейлон, который используется чаще всего. Волокна CUREN остаются прочными при намокании, щетина зубной щётки не деформируется и сохраняет свою форму длительное время.

CURAPROX имеет несколько видов щеток с разным количеством щетинок и их диаметром: от 1560 до 12000 щетинок!

Отдельно хочу отметить небольшой наклон головки щетки. Он настолько идеально подобран, что действительно становится невероятно легко чистить все зубы, даже дальние. А восьмигранная ручка позволяет всегда держать щетку под правильным углом.

20160910_082247

Ну и, конечно же, стоит отметить широкий выбор цветов. Мне кажется, тут можно найти щетки на любой вкус. Даже парные с сердечками на щетине.

Кроме всего прочего, CURAPROX выпускает широкий ассортимент для гигиены полости рта. Это и зубные щетки, пасты, нити, ершики для межзубных промежутков, детская продукция.

Ершики мне тоже посчастливилось попробовать. Ведь площадь межзубных промежутков занимает около 30% от всей поверхности каждого зуба. И зачастую неприятный запах изо рта связан именно с недостаточным очищением этого пространства.

14272234_1799314810309319_1910349107_n1

Не оставила меня равнодушной и отбеливающая черная зубная паста. Да-да, вы не ослышались. Черная паста для белых зубов. Black is White/White is Black содержит активированный уголь, который поглощает частицы, вызывающие изменения цвета, такие как чай, кофе, никотин и красное вино. При этом паста не содержит SLS, триклозана, отбеливающих и крупных абразивных частиц. А ее приятный мягкий лаймовый вкус отлично освежает.

Но тоже самое я могу сказать и про остальные био-пасты CURAPROX. Идеальные составы, прекрасный результат и отличный вкус.

20160910_081722

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *