Гидранс оптималь UV20 лежер для нормальной и комбинированной кожи Avène


20161106_133239

Пробуя новое средство ухода, я довольно быстро могу понять, если оно мне не подходит. А вот когда крем или сыворотка вызывает у меня восторг, я начинаю длительное ежедневное тестирование чтобы убедиться, что чудодейственный эффект не был случайным или временным.

Увлажняющим кремом для нормальной и комбинированной кожи гидранс оптималь UV20 лежер Avène я начала пользоваться еще в августе. И за это время не нашла для себя ни одного минуса.

Очень легкий, нежный, даже тающий крем впитывается в кожу моментально, и впитывается полностью. В первый момент кажется, что он оставляет липкую пленку, но это ощущение проходит буквально за пару секунд. Далее вы получаете только увлажненную упругую кожу. Это качество особенно ценно перед нанесением макияжа. Не нужно ждать, пока крем впитается, не нужно удалять излишки или дополнительно матировать кожу.

Ощущения невероятно комфортные. Редкий крем взывает у меня такие приятные эмоции и желание прикасаться к коже.

У средства очень тонкий нейтральный аромат. Экономичный расход, так как его достаточно жидкая текстура позволяет легко распределять даже небольшое количество крема по коже. Как и вся косметика Avène, этот крем так же имеет в составе термальную воду, что придет ему еще и успокаивающий эффект.

Это третье средство компании, которое я пробую, и все три вызвали у меня желание пользоваться и покупать их снова и снова.

Состав крема:

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA) ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE OCTOCRYLENE BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE CYCLOMETHICONE ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE POLYMETHYL METHACRYLATE POTASSIUM CETYL PHOSPHATE BENZOIC ACID BETA-SITOSTEROL BHT CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE CARBOMER CHLORPHENESIN DISODIUM EDTA FRAGRANCE (PARFUM) GLYCERIN GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SEED EXTRACT (GLYCINE SOJA SEED EXTRACT) HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES LECITHIN PEG-32 PEG-400 PHENOXYETHANOL POLOXAMER 188 SODIUM CHONDROITIN SULFATE SODIUM HYDROXIDE TOCOPHERYL GLUCOSIDE XANTHAN GUM

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *