Магазин корейской косметики Lunifera


Очень удачно прошло мое знакомство с магазином корейской косметики Lunifera.
На фото не просто красивый логотип, а коробочка, в которой мне пришел заказ. И она вся в милых цветах. Такую красоту даже выбрасывать жалко, буду в ней что-нибудь хранить.
Помимо интернет-магазина с доставкой по всей России, у фирмы есть розничный магазин в Москве.

Что мне очень понравилось, так это подтверждающие каждый шаг письма с очень удобной таблицей. Все четко и понятно. И даже номер для отслеживания посылки, отправленной Почтой России, приходит сразу после отправления в такой же таблице. Так что в этом плане я осталась в полном восторге.
На сайте представлено 36 корейских брендов, от самых бюджетных до самых дорогих.

Здесь и уходовая, и декоративная косметика.
И горка пробников при заказе в подарок.
В общем, там ступа с Бабою-Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кащей над златом чахнет;
Корейский дух и вкусно пахнет!
Да простит меня Александр Сергеевич.


Пенка для умывания A-True Sweet Song Black Tea Miracle Cleansing Foam

Первое средство, о котором я хочу вам рассказать, это совершенно волшебная пенка для умывания, которая нужна всем, кто страдает от склонной к жирности и воспалениям кожи.

Это мое первое знакомство с брендом A-True, и явно не последнее. Теперь я хочу попробовать абсолютно все. А какие на сайте описания… поэтические мини-отзывы. Но вернемся к пенке.

Описание товара на сайте:

«Скажите «Да!» идеально чистой и здоровой коже! Эта высокоэффективная мягкая пенка для умывания, которая с легкостью удаляет любые кожные загрязнения и остатки макияжа. Средство обеспечивает коже лица невероятную чистоту, свежесть и энергию. В составе пенки экстракт черного чая с вершин Гималаев. За счет этого компонента пенка улучшает состояние кожи, регулирует работу сальных желез, оказывает матирующее действие, которое по достоинству оценят обладательницы жирной кожи. Листья вербены и лепестки апельсина помогают ускорить процесс заживления кожи, сделать ее мягкой, упругой и более чистой. Пенка имеет легкий ненавязчивый аромат с нотками цитрусовых»

Вот все правда! Ни разу не соврали! Подписываюсь под каждым словом.

Очень красивая и добротная упаковка хранит в себе плотную, кремовую пенку. Расход минимальный. Я выдавливаю меньше 1 см, немного вспениваю в руках и наношу на лицо. В процессе умывания это небольшое количество превращается в мягкую, мелкую, но обильную пену. Хватает и на лицо, и на шею, и даже не декольте. Очень приятный аромат довершает картину блаженства.

А что пенка творит с кожей… Она действительно матирует, да так, как я себе и представить не могла. Причем, что самое приятное, достаточно жесткая для других типов кожи, пенка не заставляет вырабатывать больше кожного сала. Она действительно регулирует состояние кожи, и эффект этот накопительный.

Воспаления проходят значительно быстрее, пенка очень хорошо держит их под контролем. Сразу скажу, ощущения стянутости у меня она дает. Но кожу не пересушивает и, повторюсь, не заставляет работать активнее. Порой мне даже достаточно обычного тоника для лица после пенки.

Так как у меня все же комбинированная кожа, я использую пенку через день, иногда один раз в день, если кожа решает выйти из под контроля. Но если вы «толстокожик», то, думаю, она отлично подойдет для ежедневного применения.

Пенка не дешевая, 1 500 руб на сайте Lunifera, но я совершенно точно буду ее повторять, и считаю, что всем, у кого есть проблемы с жирным блеском и воспалениями, нужно хотя бы попробовать это средство. Быть может, оно покорит вас так же, как и меня.


Ночная маска Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack

Еще одно первое знакомство с брендом, на этот раз с Mizon.

Пройти мимо маски я не могла, особенно мимо улиточной.

С далеко не улиточной скоростью, эти наземные брюхоногие моллюски вползли в современный мир косметологии, обжив уже буквально все, от кремов, до тканевых масок для рук и попы. Уверенна, корейцы и такие придумали.

Но маска просто волшебная.

Текстура гелеобразная, вязкая, что не удивительно, фильтрат секреции улиток дает о себе знать. И липкая. Очень. Нанося ее на ночь, утром вы рискуете проснуться с подушкой на лице, но кожа ваша будет такой прекрасной.

Маска обещает нам питание, и кожа его получает сполна. И очень хорошее увлажнение. Но! Увлажнение не накопительное. А вот эластичность, сияние и борьба с пигментацией вполне себе накапливается со временем.

Еще одна полезная функция маски – она в состоянии спасти «убитую» кожу за 1-2 раза. И не только на лице. Я провела беспощадный эксперимент на коже рук.

Умудрившись очень сильно обветрить руки, я не могла их спасти ничем. Все мои волшебные кремы остались дома. Уже после первой ночи сухость прошла практически полностью, а после второй кожа снова стала мягкой и нежной.

Несмотря на особенности, использую маску с удовольствием и могу рекомендовать.

Стоимость на сайте Lunifera 1 190 руб.


Листовая маска The Face Shop Real Nature Mask

История о том, как трудно быть девочкой или как Сорока-белобока кашку варила, деток кормила.

Обычно я выбираю косметику по свойствам. И хотя красивая упаковка не оставляет меня равнодушной и играет существенную роль, но именно качество продукта стоит на первом месте.

Однако, увидев эти маски, я уже не смогла пройти мимо. И я даже не знаю, как можно снять их еще красивее, чем сделана сама упаковка.

 

У меня были две маски – с пионом и лотосом.

Лотос стоит брать хотя бы ради ароматерапии, потому что это волшебный глубокий аромат заполнил собой весь дом. Пион пах не так сильно, скорее даже, едва уловимо, но зато хорошо увлажнял.

Обе маски имеют удобно лекало, достаточно пропитаны, прочно сидят. Каких-то невообразимых чудес не творят, но мне теперь интересно перепробовать остальные, чтобы послушать ароматы. Тем более что стоимость масок на сайте сайте Lunifera всего по 115 руб.

К слову, компания The Face Shop начала свою историю аж в 1962 году. И мне кажется, почти 55-летний опыт дает о себе знать.


Листовая маска The Saem Natural Mask Sheet

От крупной опытной компании переходим к ее более молодой коллеге.

И еще одна пара, которая привлекла меня, прежде всего, своей упаковкой. Да-да, трудно быть блондинкой.

И хотя мои маски не самые красочные из всего списка, тут уже сработал инстинкт правильного выбора свойств косметики. Так у меня оказались бамбук и чайное дерево. Из тринадцати видов выбрать было очень не просто.

Лекало этих тканевых масок так же очень удобное, но пропитки у них уже больше, чем у предыдущих, полежать с ними можно подольше, и увлажняют кожу они отлично. Ароматы очень приятные и легкие, даже у чайного дерева, которое, обычное, довольно активное. И, опять же, чудес чудесных не творят, но очень приятные, не дорогие, всего по 90 руб, и попробовать все виды я хочу. Буду потихоньку подкупать.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *