Тушь Dream eyes Make up Factory Dolls eyes effect


Немецкая марка декоративной косметики Make up Factory еще не получила широкой известности на российском рынке. Во всяком случае, лично я познакомилась с брендом совсем недавно. А между тем, компания была создана в 2005 году, и явно не теряла времени зря.

Так, например, коллекция Lash Temptation, в которую вошли четыре туши, была выпущена еще в 2014 году. И вот одна из ее представителей, Dream eyes, получила второе дыхание в виде лимитированного выпуска в золотом футляре. Но производитель уверяет, что новый дизайн не повлиял на качество продукта.

Отличительной особенностью туши является отсутствие в составе парабенов и отдушек, что будет очень интересно обладателям чувствительных глаз. Впрочем, тушь не совсем без запаха, но никаких резких ароматов я не почувствовала.

Щеточка конической формы не самая моя любимая, но это личные предпочтения. Такая форма позволяет прокрасить самые короткие реснички  у внутреннего уголка глаза и отлично подкручивает внешний угол. Создать с ней естественный образ, во всяком случае, в том смысле, в каком его понимаю я, у вас не получится. Кукольный взгляд и драма с этой тушью обеспечены. С первого слоя она распахивает ресницы, выделяя их ярко и четко. Мне даже порой приходилось дополнительно расчесывать ресницы, чтобы немного сгладить эффект.

Производитель обещает стойкость в течение десяти часов. И с этим я соглашусь, тушь вполне неплохо ведет себя в течение дня, но я бы не советовала пользоваться ей в экстремальных условиях. Снег и дождь она не очень хорошо воспринимает, норовит поплыть и осыпаться. А вот в сухую погоду без резких перепадов температуры она ведет себя вполне достойно. Для суровых условий средней полосы России существует Dream Eyes waterproof.

В целом, тушь Dream eyes оказалась не без нюансов, но оставила приятное впечатление. Для ежедневного макияжа я ее не использую, выбиваю что-то менее яркое, а вот для вечерних выходов или фото наношу часто.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *