RED QUEEN PUPA Milano


Рождественские коллекции 2016 года явили миру великолепие золота, глубину винных оттенков и магию блеска во всех его проявлениях. Вот и одна из моих фавориток, компания PUPA Milano, представила роскошь, достойную истинной королевы.

Главной идеей стал акцент на губы. Несмотря на то, что коллекция дает возможность подчеркнуть глаза, все же яркость трех жидких помад и нежность теней предлагает нам уделить особое внимание именно губам.

Но мне эта коллекция полюбилась из-за своей универсальности. Да-да, вы не ослышались. С продуктами RED QUEEN у меня получилось создать и роскошный праздничный образ, и легкий, свежий, совсем весенний макияж. Даже осень найдет свой отклик в цветах Красной королевы. А теперь обо всем подробнее.


RED QUEEN METALLIC EYESHADOW

Тени для век представлены в 4 золотистых оттенках:

  • 001 Lavish White
  • 002 Pure Gold
  • 003 Golden Bronze
  • 004 Luxurious Brown

Основная задумка заключалась в объединении чистого цвета и блеска для создания эффекта металла. И действительно, мой оттенок 003 Golden Bronze больше всего похож на кусочек самой настоящей бронзы. Тени содержат довольно активный, но очень мелкий шиммер, который в полной мере проявляет себя при искусственном освещении и под прямыми солнечными лучами, но при этом совершенно спокойно вписываются в ежедневный макияж. А особенность оттенка позволяет использовать их еще и как хайлайтер.

На базу тени ложатся ровнее и плотнее, чем без нее, и отлично поддаются влажному нанесению.


RED QUEEN METALLIC LINER

Карандаши для глаз имеют более широкий цветовой диапазон:

  • 001 Dazzling Gold
  • 002 Golden Amber
  • 003 Sparkle Black

Эти карандаши поддерживают главный лейтмотив коллекции, создавая эффект металла. Мягкая кремовая текстура позволяет нарисовать как изящную стрелку, так и легкую дымку благодаря аппликатору. Его, кстати, достаточно удобно мыть после использования.

И, безусловно, шиммер придает цвету особенную глубину.


I’M MATT LIP FLUID

Матовая жидка губная помада предлагает нам три вариации винных оттенков:

  • 054 Red Queen
  • 055 Royal Burgundy
  • 056 Pompous Bordeaux

Здесь мы получаем чистый цвет без намека на блеск. Глубокие, томные, яркие оттенки. В отличие от большинства своих коллег, эти матовые помады не высыхают полностью, поэтому отпечатываются на поверхностях. Мужчин стоит целовать аккуратнее. Но именно это дает совершенно потрясающее чувство комфорта. Помада не сушит, не ощущается на губах, обладает достаточной стойкостью, и сходит очень плавно, начиная с центра губ, не отваливаясь кусками. Кстати, цвет мигрирует на кожу. Полностью смыть помаду и с губ, и с руки мне удалось только с помощью специального средства.

У меня самый темный цвет в линейке 056 Pompous Bordeaux.


RED QUEEN BALM ELIXIR

Яркий бальзам для губ представлен в одном оттенке Sheer Rose. Яркости ему придает мелкий золотистый шиммер. Сам цвет, на мой взгляд, очень легкий и свежий. Вообще этот бальзам стал одним из самых моих любимых средств. Нежная, тающая текстура отлично защищает губы и обладает прекрасной стойкостью. Даже после того, как сходит цвет, на губах остается россыпь мельчайших блесток и немного средства.

Бальзам идеально подходит моему природному цвету губ и вписывается в любой ежедневный макияж. Чем светлее ваши губы, тем более ярким будет смотреться бальзам.


RED QUEEN HIGHILIGHTER

Выпущенный так же в одном оттенке Magnificent Gold, хайлайтер действительно представляет из себя чистое, но деликатное золото. Очень мелкий шиммер проявляется при ярком искусственном освещении и под прямыми солнечными лучами. А при спокойном свете дает более мягкое сатиновое сияние. Для меня это скорее праздничный вариант, но если вы любите активный блеск, то средство проявит себя весьма достойно, не говоря уже о потрясающем узоре.


RED QUEEN GOLDEN POWDER

Рассыпчатая светящаяся ароматная пудра для лица и тела. Еще один единоличник коллекции с говорящим названием Gold Shimmer обладает совершенно потрясающим ароматом. Эта пудра представляет собой мельчайшую россыпь блесток, которые сделают из вас звезду любого вечера в прямом и переносном смысле.

Идеальный вариант под короткие платья и танцы до утра.

Оригинальная упаковка, мягкая пуховка. Главное, не трясите эту пыльцу феи, пусть она спокойно стоит на туалетном столике, иначе это грозит вам ярким блеском всего, что окажется в зоне поражения.


Лак для ногтей

  • LASTING COLOR GEL – 173 Red Queen и 174 Royal Burgundy. Два основных цвета с глянцевым финишем.
  • GOLDEN DUST – золотой лак с блестками.
  • Golden Foil – лак для создания эффекта сусального золота.

Все эти лаки отличает удобная плоская кисточка и великолепная стойкость. Как и все лаки Pupa, они очень быстро сохнут и дают ровное покрытие с первого слоя. Даже если вы совсем новичок в маникюре, уверяю, с этими лаками у вас все получится.

Я совершенно без ума от моего Royal Burgundy. Глубокий, переливающийся, потрясающий оттенок. А Golden Dust первый на моей памяти лак с блестками, который ложится идеально ровно, не требует дополнительных коррекций и достаточно легко смывается.


А это всего лишь пара самых простых вариантов макияжа из множества возможных с продуктами рождественской коллекции RED QUEEN:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *