PUPA VOLUME


PUPA Milano не дает нам расслабиться, и продолжает удивлять новинками.

В линейке помад VOLUFILINE появилось сразу 8 новых соблазнительных цветов:

104 POWDER ROSE
105 WARM ROSE
304 ORCHID PINK
305 POP FUCHSIA
306 TENDER PINK
406 RUBY RED
600 NATURAL CORAL
601 CORAL BLUSH

А всего PUPA VOLUME насчитывает 20 потрясающих оттенков.

Отличительной особенностью линейки является формула, позволяющая ухаживать за губами и увеличивать их объем. Получается средство 2 в 1. Не только яркий цвет, но и уход за нежной кожей губ. Компания обещает увеличение на 5% через 10 минут после первого использования, и на 12% после 7 дней использования.

Конечно, замеры я не проводила, ведь губы у меня и так достаточно пухлые, но вот то, что помады очень комфортно ощущаются, подтвердить могу на 100%.

Не могу сказать, что они обладают супер стойкостью, но часа 3-4 держатся уверенно. В целом, это стандартное время для помад. Так же я предпочитаю наносить их на подготовленную кожу губ, потому что трещинки или сухость они способны подчеркнуть. Но если вы ухаживаете за своими губами, то эти помады помогут поддержать результат и лягут идеально.


WARM ROSE 105

Мой фаворит в ежедневном макияже. Идеально сочетается с моим цветом губ, и отлично подходит не только на каждый день, но и под яркие глаза.


 NATURAL CORAL 600

Более яркая помада с розовинкой. Отличный ежедневный вариант на весну, очень освежает образ.


RUBY RED 406

Ну и, конечно же, насыщенный красный. Очень красивый оттенок, чуть более темный в жизни, чем получается на фото. Более винный. Коллекция красных помад растет и множится.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *