MAKEUP REVOLUTION палетка ICONIC 3 и жидкая помада VAMP


Молодой британский бренд MAKEUP REVOLUTION всего 2,5 года на мировой арене, но уже вызвал бурю обсуждений, и покорил не одно девичье сердце.

Безусловно, главным фаворитом марки являются тени. Один из самых обсуждаемых продуктов не только бренда, но мира декоративной косметики в целом. Их сравнивают с похожими палетками, ругают или восхваляются как бюджетным аналогом дорогих представителей. Но одно могу сказать точно – равнодушных нет.

Я начала свое знакомство с палетки ICONIC 3.

Изначально меня немного пугали цвета. Я боялась, что красивые в упаковке, в жизни они окажутся слишком розовыми. Но какого же было мое удивление, когда я поняла, что с этой палеткой можно создавать как легкие ежедневные образы, так и вечерние, роскошные, и даже мистические или хулиганские, если оттенить их жидкой помадой VAMP.

Сами тени ведут себя хорошо. Некоторые пылят чуть больше, некоторые не пылят совсем. Какие-то отдают пигментацию лучше, над чем-то приходится потрудиться, но в целом проблем не возникло.

Тени отлично ведут себя без базы, они стойкие и не скатываются. С базой проявляются чуть ярче. Отлично тушуются, хотя некоторые осыпаются в процессе нанесения. Но это поправимо.

Всего в палетке 12 цветов – от сияющих шиммерных и деликатных жемчужных, до сатиновых и глубоких матовых. Их можно смешивать между собой, добиваясь нужных оттенков и финиша.

Цена в районе 650 руб заставляет куда более пристально присмотреться к широкому цветовому выбору:

А вот примеры того, какие разные образы можно создать с палеткой ICONIC 3.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *