MAKE UP FOR EVER ULTRA HD


Говорят, что лень – двигатель прогресса. А в мире декоративной косметики таким двигателем являются высокие технологии.

Когда каждый папарацци может сделать детальные фото, сидя в кустах через дорогу, не говоря уже о профессиональных фото и видео съемках с супер-крупными планами, от которых не укроется ни одна, даже самая мельчайшая морщинка, визажистам ничего не остается, как придумывать все новые, более совершенные средства.

MAKE UP FOR EVER задумались об этом не вчера. 15 лет назад линия HD сделала первые робкие шаги, и вот сегодня мы получили максимально обновленные, современные и идеальные версии самых необходимых продуктов.

Основная задача этих средств – преобразить кожу, придать ей упругость и сияние, скрыв недостатки, при этом создавая максимально невидимое покрытие. Воистину, тема макияжа без макияжа выходит на новый уровень. Семь слоев косметики над уровнем кожи больше не актуальны. Тем лучше для нас. Я так точно в восторге от этих веяний.

Средства ULTRA HD находятся как раз посередине между профессиональным и ежедневным макияжем. С ними легко справится как новичок, так и опытный визажист.


ULTRA HD SKIN BOOSTER

Начнем с подготовки кожи.

Все мы знаем, что секрет идеального тона – хорошо подготовленная кожа. Если вы недостаточно ухаживаете за своим лицом, то даже самое идеальное тональное средство может преподнести массу сюрпризов.

Сыворотка ULTRA HD SKIN BOOSTER является неким связующим звеном между уходом и базой под макияж. Ее нужно наносить на уход, она его не заменит, и под базу.

Основная задача сыворотки – разгладить кожу, придать ей свежий, здоровый и подтянутый вид. Бустер содержит гиалуроновую кислоту, поэтому дополнительное увлажнение обеспечено. При этом сыворотка очень легкая, и подойдет комби и жирной коже.

Я наносила ее и на все лицо, и точечно. Мне очень понравилось, как она работает с синяками под глазами, извечной проблемой многих женщин. HD SKIN BOOSTER действительно сглаживает их. Средство, конечно, не решит эту проблему раз и навсегда, но если вам нужно выглядеть прекрасной майской розой – результат гарантирован.

Сыворотка наносится очень легко, достаточно пары капель. По ощущениям это не силикон силиконович, а легкая прозрачная водичка, без цвета и запаха, которая полностью впитывается за пару минут. Помимо гиалуронки, в составе активатор коллагена и витамин Е. Так же бустер можно смешивать с праймером или тональным кремом, но только на водной основе. Я пробовала, у меня есть Water Blend от MUFE. Уж насколько он сам по себе отлично ложится, смешанный с сывороткой творит какое-то чудо на коже.

Я не скажу, что средство стало для меня ежедневным, но достаточно регулярным. Сейчас я могу взять несколько капель этой сыворотки поверх ухода, и каплю тонального средства или консилера под глаза. Получается совершенно невесомое покрытие, которое, при этом, делает лицо заметно свежее.


ULTRA HD LIP BOOSTER

Это просто мечта обладателей проблемных губ. Я как раз в этой категории. Мои губы вечно стремятся скукожиться, потрескаться и начать сбрасывать кожу. И это приходится пережидать довольно мучительно, так как любой уход может только ускорить процесс, но не избавить от проблемы полностью.

А теперь я могу не ждать. Эта сыворотка скрывает все недостатки, и даже самая капризная помада отлично ложится на губы в не самом идеальном состоянии.

Но сразу скажу, несмотря на гиалуроновую кислоту в составе, уход за губами сыворотка не отменяет. Но разглаживает отлично. И даже, мне кажется, придает визуальный объем. Губы как после филлера, но при этом выглядят очень естественно.

Всего представлено два оттенка, прозрачный и нежный Cinema, У меня как раз второй. Если использовать средство самостоятельно, то получается эффект «свои губы, только лучше». Под помаду бустер можно наносить тонким слоем. Или как маску, слоем потолще, а излишки просто промокнуть салфеткой через пару минут. Смешивать с помадой тоже можно, меняя тем самым ее оттенок.

И вот этим средством я пользуюсь сейчас каждый день. Мне так нравится эффект. Например, на фото видно, как на губах смотрится красная помада MUFE в оттенке М401, нанесенная на обветренные и шелушащиеся губы. Не верите? А это правда. Ну разве не чудесное средство?


ULTRA HD LOOSE POWDER

Еще одно любимое средство, которое я использую каждый день. Я вообще больше люблю пудры. Моей коже они лучше подходят. Но эта пудра особенная. Культовый продукт не только марки, но и декоративной косметике в целом. И очень титулованное средство в мире профессионального макияжа.

Во-первых, она без талька. Во-вторых, она совершенно незаметна, не оставляет следов, но при этом делает кожу нежнейшей на ощупь, и идеальной визуально.

Все мы знаем, как отлично смотрится кожа на фото, если применить к ней blur эффект. Но как добиться его в жизни? С помощью этой пудры. Она дает тот самый желанный расфокус, благодаря которому становятся практически незаметны поры, морщинки и прочие проблемы рельефа.

Матирование получается легкое, поэтому если вы любитель влажного сияния, пудра его не испортит.

Упаковка тоже не так проста. Под крышкой спрятан сетчатый фильтр. Надавив на него кистью из искусственного ворса, вы получите идеальную дозу средства. Не берите слишком много, этого не требуется. Пудра финишная, закрепляющая.

При ближайшем рассмотрении, содержит светоотражающие частицы. Но даже если вы высыпите на себя всю банку, новогодней елкой вам не быть. Эти частицы мельчайшие, едва уловимые, и отвечают за расфокус.

Я использую ее и с тональными средствами, и на «голую» кожу, и даже смешиваю с цветной пудрой. Эффект получается разный, но очень красивый. Эту пудру я буду повторять, и даже куплю себе дорожный формат. Макияжа без нее я уже не представляю.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *