Абрикосовый крем-бальзам и сыворотка Academie


Популярная среди профессиональных косметологов французская марка Academie изначально привлекла мое внимание своими тониками. Попав ко мне в руки благодаря коробочкам GlamBox, они быстро стали одними из самых любимых.

Не мудрено, что после этого мне очень хотелось попробовать полноценный уход для лица.

И вот теперь в любимчики я записала еще и абрикосовый крем-бальзам и сыворотку для сияния кожи.

Абрикосовая сыворотка «8 часов сияния» обладает совершенно потрясающим ароматом. Он немного напоминает мне фруктовую жвачку из детства – так и хочется съесть.

Текстура у сыворотки очень приятная, достаточно жидкая, но и не водянистая. Одного нажатия помпы хватает на лицо с запасом, а двух капель хватит еще и на зону шеи и декольте.

Сыворотка отлично впитывается, не оставляя и не провоцируя жирный блеск. И это при том, что кожа моя склонна к жирности.

Сияние коже она придает не за счет блесток или светоотражающих частиц в составе, как это часто бывает, а за счет очень хорошего состава с включенного в него запатентованного трехпроцентного концентрата.

Абрикосовой она называется тоже не просто так. Экстракт 3% этого самого абрикоса обладает питательными и смягчающими свойствами, оказывает тонизирующее воздействие, способствует восстановлению клеток кожи. Кроме того, этот экстракт является кладезем микроэлементов, минеральных веществ и витаминов С, Р, В1, В2, В15, провитамина А.

Но прекрасное увлажнение она дает не только за счет этого экстракта. Так же в составе можно найти 8% увлажнителей растительного происхождения и 0,05 % гиалуроновой кислоты.

Помимо того, что сывороткой очень приятно пользоваться, она еще и очень хорошо работает с кожей, постепенно выравнивая цвет лица, придавая ему отдохнувший вид, значительно сглаживая следы усталости.

Абрикосовый крем-бальзам «Сияние» отлично дополняет мой ежедневный утренний уход.

Крем обладает таким же приятным, но чуть менее активным ароматом, нежной текстурой, и минимальным расходом.

Крем отлично подошел моей склонной к жирности кожи, моментально впитываясь в нее, отлично увлажняя, не провоцируя жирного блеска. Очень хорошо ложится под макияж, выполняя функции базы.

Состав крема тоже радует. Тут и запатентованная формула, придающая сияние коже, и 1% абрикосового экстракта, 5% увлажнителей растительного происхождения.

Заявленные светоотражающие частицы деликатны настолько, что если бы не указание их в составе, я бы даже не догадалась об их наличии.

Оба средства стали для меня идеальными представителями моего любимого профессионального ухода, сочетающего в себе натуральные компоненты и действенную химическую основу, разработанную профессионалами.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *