Листовые маски VPROVE


Корейская косметика продолжает удивлять нас своим разнообразием и качеством.

Казалось бы, маркам нет числа, но с каждым днем корейский косметический рынок предлагает нам все больше удивительного, а, самое главное, качественного товара.

Первое знакомство с брендом VPROVE оказалось для меня очень и очень удачным.

Стоит отметить, что все средства марки гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи, а в составах вы не найдете распространённых аллергенов и химических отдушек.

Сама компания называет свои составы, ни много, ни мало, интеллектуальными. Как утверждают VPROVE они в состоянии самостоятельно подстраиваться под погодные условия, регулируя тем самым температуру и водный баланс кожи.

Конечно, не просто убедиться в данном утверждении по тканевым маскам, которые мне довелось попробовать, но они мне очень понравились.

Всего их было пять:

Маски на масляной основе представляют собой тонкие листы с пропиткой, по текстуре близкой к сывороткам, которые имеют легкие свежие ароматы, очень похожие между собой.

Кремовые же маски чуть плотнее, и, как и следует из названия, обильно пропитаны жидкостью с кремовой текстурой.

По аромату из списка выбивается маска с родиолой, здесь чувствуется характерная нотка этого растения. А вот по текстуре отличилась еще и маска с черной икрой. Она более вязкая, чем остальные из этой серии.

Самыми любимым у меня стали золотая маска и обе кремовые. Но потрясающий эффект вы увидите после любой из них.

Макси дают фантастический моментальный эффект. Не зря даже сами VPROVE называют их sos-средствами. Впрочем, ничто не мешает использовать их на регулярной основе для поддержания этого изумительного эффекта.

Если вам нужно в срочном порядке привести свою кожу в порядок и выглядеть свежей выспавшейся розой – это к ним.

Они моментально наполняют кожу влагой, делают ее упругой, ровной и здоровой.

Лекала достаточно удобные и без лишних сложностей. Хорошо держатся на лице, никуда не убегая.

И хотя производитель рекомендуют полежать с масками 15-20 минут, их пропитки хватает на гораздо более длительное время.

У меня так же создалось впечатление, что VPROVE не обещают всех чудес света в одной маске, склоняясь к лаконичности: один экстракт – одно действие. Есть в названии слово «увлажнение», значит основное воздействие будет увлажняющим. Тонизирование, значит тонизирование. Вы не увидите бесконечного описания ее «волшебных» свойств. Все четко и по делу.

И чистая правда. Проверено на себе.

Очень рекомендую попробовать. Я взяла на заметку и повторю при первой же возможности. Теперь очень интересно познакомиться и с другими продуктами компании.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *