Ночной крем «Розовая инфузия» Académie


Жизнь каждой девушки должна быть наполнена цветами. В моей, в последнее, время главенствуют розы.

Это магическое слово на упаковке баночек и тюбиков неизменно влечет меня в поисках эликсира вечно молодости и красоты. Ведь этот нежный и хрупкий цветок высоко ценится своими свойствами в уходовой косметике.

И поэтому я не могла пройти мимо ночного крема с абсолютом прованской майской розы от любимой марки Académie.

Это второй ночной крем в моей практике, которым мне хочется пользоваться. Как правило, ночные кремы кажутся мне слишком тяжелыми, инородными на коже, и мне все время хочется их смыть. Но данный крем подошел мне идеально.

Маленькая, но тяжелая банка из матового стекла сначала огорчила меня своим объемом. 30 мл казались таким смешным количеством. Но потом я поняла, что минимальный расход крема объясняет столько скромную фасовку.

В коробочке меня ждала мерная ложечка, благодаря которой можно легко извлечь нужную дозу крема, не запуская в банку пальцы. Но я, признаюсь, пока что ей не пользуюсь. Мне оказалось гораздо удобнее набирать крем именно руками.

Слегка проводя пальцами по поверхности, я получаю идеальное количество средства.

Крем плотный, питательный, при касании кажется упругим, но он очень легко разносится по коже, словно тает от ее тепла, превращаясь в более легкую консистенцию. Сама марка называет текстуру инновационной: крем, который тает на коже, превращаясь в масло-вуаль. И, действительно, ощущения очень похожи.

Впитывается достаточно быстро для структуры ночного крема, и моментально наполняет кожу необходимыми микроэлементами. А какая красивая кожа на утро. Упругая, ровная, бархатистая.

Состав, как и всегда у Académie, очень привлекательный:

  • Эссенциальное масло и абсолют прованской майской розы
  • Масло прованского кипариса
  • Эссенциальный воск мимозы
  • Комплекс экстрактов персика, почек бука и чёрной смородины 5,5%
  • Масло ши 8%
  • Масло жожоба 7%
  • Масло макадамии 6%

Про запах крема можно говорить бесконечно. Это аромат цветущего розового сада, в который погружаешься, только открыв баночку, и который ощущаешь на своей коже еще какое-то время.

В коробке меня ждал еще один сюрприз. Миниатюра крема для глаз и губ «Виноград провинции Лангедок-Руссильон». Нежный лёгкий крем тройного действия призван разгладить деликатную кожу вокруг глаз и губ, уменьшить припухлости и темные круги, побороться с мелкими морщинками.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *